Предательство сложно забыть

Каре-зелёный омут в глазах,
Из-за них я часто была в слезах.
Ты был как ёжик, никому недопустимый,
Позже сбросил пелену тайны, родимый.

На самом же деле ты был другим,
Милым, даже слишком ранимым.
Скрывал под маской свою доброту,
Неизвестную, подобно туману.

Мягкие поцелуи, тёплый взгляд,
Это повторялось несколько раз подряд.
Ты разжёг во мне ярый огонь страсти,
Но на этом закончились тихие радости.

Обвинения в совсем несуществующей измене,
Даже не выдав при этом объяснений!
— Кира, я тоже с другой переспал.
— Что? Ты хоть понял, что сказал?
— Прости, если сможешь простить.
— Знаешь, Стас, предательство сложно забыть...


Рецензии