Ты мне снишься...

Ты снова снился мне во сне ...
...Друзья твои сказали ,Ты страдаешь.
Что встречи ждешь со мной наедине ,
А сам шагов, Ты сделать не решаешь .

Ты ждешь, когда сама, опять к тебе
Я побегу на встречу ,открою дверь тебе,
Опять сама .И будет наш чудесный вечер.
Я подожду тебя,когда сильнее станешь ...

Сам позвонишь ,придешь ,признаешься
В любви ... Что в сердце тайно сохраняешь,
Попросишь ,нежно ,Ты меня прости ...
За все сомненья и разочарования ...

И Я прощу ... Верней сказать,давно простила.
Скажу тебе :"иди ко мне ",я счастлива
С тобою Милый . Мы преодолели этот путь,
Боролись,ошибались,ныли,но не сломать
Любовь ,что в сердце чистом поселилась.


Рецензии