поведай жизнь свою всего одной строкой

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




                ***

поведай жизнь свою всего одной строкой
она лишь взмах один… крылом… или рукой
от этой шутки, если можешь, отмахнись
а то еще возьми… и мне за то приснись
и станет жизнь твоя всего лишь только сон

ни для кого, не для тебя… мы в унисон
в моем с тобой одном прекрасном сне
скользить не тенью - светом по стене,
по площадям и улицам столиц
отправимся на поиск душ и лиц,
которых полнота одной строкой
достойна будет Вечности любой…

попробуй Вечность передать в одной строке
о том, как любящих сердец рука в руке
и бесконечность их путей всего лишь миг
Любовь чужда эмоций, мыслей и интриг

вне порождений, страхов и времен
ей только Дух один обременен
он поглощает Души и тела
все их несовершённые дела
и дальше ими в Вечности творит
так Бог с людьми о Вечном говорит
и речь Его всегда в одной строке
Бог есть Любовь…
картина мира
вся в одном мазке


Пятница, 19 июня 2015г.


Рецензии