***

По спинам дорог,эшелонами ветра,
Море кромсая,с пеной у рта.
Ищу свою песню с мотивом из ретро,
И делаю шире души воротА.
Пускай ломЯтся слова баранами,
Волком буду я их пасти.
Стучится рифма в висках таранами,
И не дай Бог,от неё спасти.
Жизнь набросает на стол обносков,
Скажет- давай бродяга крои!
А,я не поэт,не умею броско,
Чтоб каждый принял их за свои.
И пусть разорвёт ночь
бессонницей в клочья.
Сны со стихами смешает в коктейль
Утро расставит везде многоточия
И пригласит с вдохновением в постель.


Рецензии