Отец

Отец,от нас ушел рано,
жить трудно без тебя,
в сердце  глубокая рана,
наша осиротела семья.
Тебя болезнь сломала,
Господь, позвал к себе,
и туча небо все укрыла,
жить одиноко стало мне.
Молитесь за родных,
берегите их любовь,
жизнь проходит быстро,
не держите в душе боль.


Рецензии