всегда не туда, идут поезда

куда идут твои поезда?
когда гудят провода - куда идут твои поезда?

в каждом городе, где бы ты не был,
где встречают тебя в кафе, в чьём-то доме...
где всегда твои песни, что не для многих...
незнакомые лица, которых - так много.

Куда идут твои поезда?

наверное, едешь ко мне,
забрать навсегда.
обнять,
и без слов сказать: "Навсегда-навсегда-навсегда"...

и раствориться во мне,
как и я,
однажды, в тебе -
в Своей тишине...

под этим дождём
жду, что всё смоет,
и мы,
наконец, вдвоём.
одни во Вселенной,
читающие между строк.

смотрим на небо,
видим планеты,
не говорим ничего.
но теперь, навсегда - вдвоём.
одинаковы.
рядом.
конечно же, вместе
поём - твои песни.


Рецензии