Мне без тебя

Ты не успеешь ступить за порог,-
Мне без тебя скучается!
Помня твои отпечатки ног,
Улица пробуждается..

Ты не успеешь за угол свернуть,-
Мне без тебя тоскуется!
Ночью ворочаться и не уснуть,
В холод бродить по улице...

Ты не успеешь сказать "Пока",-
Мне без тебя страдается!
Буду безвылазно ждать звонка
И бесконечно маяться...

Сяду тихонько... свечи зажгу,-
Мне бы сосредоточиться...
Я без тебя, конечно, смогу!..-
Только не очень хочется!


Рецензии