Любовь - это шершень взбесившихся женщин

Любовь - не все заломы избиты!
Любовь - это Битлз! Это мяч из биты.
Любовь - это шершень взбесившихся женщин.
Любовь - это трение двух эпидерм.
Любовь - столкновение Баха и Бога.
Любовь - это падать, взлетать, эпоха...
Любовь - это вечность, когда тебе плохо!
Любовь - это миг, когда счастье врасплох.
Звереют глаголы. Сияет космос.
Любовь - это всё, что ещё не поздно!
Любовь - это Мьюз, Филипп Глас и Коули!
Любовь - это сплав из мечты и боли!
И сквозняки, когда снова на воле...


Рецензии