Годы

Приходят годы с песнями,
С любовью,с милым до зари.
Уходят-с грустью нежною,
Как в синем небе журавли.
Годам махну вослед рукой-
Прошли,как поутру дожди,
Днём на моей душе покой
А вечера ещё не  жди.
Пусть пронесётся туч гряда,
Пусть дольше светит солнце нам!
Ещё не видно  жизни дна,
Ещё взликуем Божьим дням!


Рецензии