Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя, как промокшие спички.
Фактически есть, но увы бесполезна.
Ради тебя поменяю привычки.
Смотря внутрь себя словно в бездну.

Волком вою, когда ты не рядом.
Луна наизусть знает все мои песни.
Душу терзают все демоны ада,
А я улыбаюсь приветливо бездне.


Рецензии