Разошлись с тобой у нас дорожки...

Разошлись с тобой у нас дорожки
И наверно раз и навсегда
Но всерьёз  я, а не понарошку
Встречая, провожаю поезда
Может быть забытый полустанок
Детства радостью и юностью маня
Вдруг подарит встречу с самою желанной
И одарит поцелуями меня.   
  S V   июня 2015 год
   


Рецензии