Мимолетное

Ты же чувствуешь фибры души?
Давай там, своей расскажи, что их нет.
Как невзначай не всплывает минет
Всего лишь в фантазиях-нежный улыбчивый рот.
Который вот-вот...
Она просто скажет привет. Но привет специально тебе.
Особый привет. На чуть дрогнувшей нижней губе.
Расскажи, как специально ты не оглянулся. Не вздрогнул, уняв эту дрожь.
Ну, чтож.
Бывает. Вот так накрывает от "нечто иное нахлынуло вдруг". Без рук. Без рук.
Только ночью порой будет сниться
Та синяя птица.
Не пойман не вор. О чем разговор.
В руках же такая синица.
А фибры души это вздор.


Рецензии