Танцуй со мной...

Подобно солнечным лучам,
В каплях росы переливаясь.
В ласковых, твоих очах
Волшебным заревом огонь играет.

Тебя великий скульптор одарил,
Кошачьей грацией, точеным силуэтом.
Танцуй со мной в объятиях зари!
И старый сфинкс нам будет петь об этом.


Рецензии