Достойная смена 6-летней

Внучка красива, умна, весела,
В школе успешна и в спорте.
Глазки искрятся, улыбка мила,
Как василек в чистом поле.

Волосы русы, здесь шелкова нить,
Кудри спадают на плечи.
Богом подарено в счастье прожить,
И прошагать путь свой млечный.

В смелости хочется много познать,
Но неудача настигла.
Надо же было ножку сломать
И на мгновенье затихла...

Есть огорчение в этот момент,
Бродит растерянность рядом...
В боли улыбка, но дарит всем свет
Смотрит улыбчивым взглядом.

Преодоление славно идет!
Есть всем чему поучиться.
Внуки,- достойная смена, народ!
Можем мы ею гордиться.


Рецензии