Невинной хватит крови

Под дулом автомата
Изранена, измята
Свобода.
Всюду правит,
Царит смертельный страх.

Убийцы торжествуют,
Хоть люди негодуют.
Палач
Вовсю ликует,
Ему по кайфу плач.

Бандеровская свора
Звереет до упора.
Отродья, отщепенцы,
Как бесы
Бьют и жгут.

Очнись же, Украина!
Ну что ж ты как вражина?
Скинь киевскую хунту,
Великая страна!
Вся самостийность смята,
Растерзана, распята,
Заокеанской падали
С майданом отдана.

Фашисткие отбросы
Ведут себя как боссы,
За доллары
Вонючие
На беззащитных прут.
Глумится вражья стая
Спесивая, крутая.
Но дни расплаты
Верю,
Когда-нибудь придут.

Скулить начнут шакалы,
Прикинутся вандалы
Невинными овечками-
Так было уж не раз.
Испуг пройдёт, очнутся
Все люди- соберутся
В сплочённые отряды
И кстати быстро враз.

Юго-восток поднялся,
За оборону взялся.
Что, подлая Америка,
Утухла твоя спесь!
Эй, натовские выродки,
Вы превратитесь в вырубки, 
Когда к славянам сунетесь,
Всех вырубят вас здесь.

Будь армия с народом-
Не с секторным уродом.
Сметите «правый сектор»-
Бандеровскую гнусь.
Невинной хватит крови!
От горя, сдвинув брови,
Стань прежней Украиною,
Киевская Русь!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии