В себе хорошая

Не спеша идёшь по жизни,
Откровенно - хороша...
Вспоминаешь то, что было,
Очищается душа.

Как то жизнь текла иначе
Потеряла - не вернёшь.
И за хвостик не ухватишь,
Получаешь в сердце нож.

Трудно жить в любовь не веря,
Твой парфюм не для чего.
За стеной другие двери,
Не стучи, смотри в окно.

Признавайся героиня
Ты изменишься потом,
И поймёшь, любовь прекрасней,
Чем блеск сапфира за окном.


Рецензии