Дождь мой друг

Гроза в полночной тишине,
Сверкнула молния шальная.
И дождь стучит в окно ко мне,
Меня к себе он зазывает.

С постели теплой встану я,
И без зонта шагну наружу.
Умоет дождичек меня,
Я босиком пойду по лужам.

Подставлю я ему лицо,
Как будто он меня целует.
И в целом мире мне никто,
Не нужен будет в ту минуту...

Я просто обману себя
И слез моих никто не видит.
Целуй, целуй же ты меня,
Мой дождь, мой друг,ты мой спаситель.


Рецензии