Полюби меня

Полюби меня
одноклеточную
и хоть ты выше
на целую вечность
полюби меня
в ситцевом, с ленточкой.
на вздох и страх,
на вздрог и на размах,
на пульс, на пусть!
держа мулету пред собой,
на вопреки, на грусть
скажи: я остаюсь!..


Рецензии