Домашние цветы

Цветы на подоконниках-
И как же вы красивы!
А вы мои поклонники-
Питаете мне  силы.
Полью герань,глоксинию,
Ах,цветики  любимые,
Цветите с новой силою,
Цветы  неповторимые!
Вы яркие  и скромные-
Мне с вами веселей,
И в комнатах укромных
Мне  от вас  теплей.





Картинка  из  интернета.Спасибо автору


Рецензии