Арбенина из лав

незнание куда себя деть
до абсурда доведено мыслями,
постоянным желанием спать
и панически ехать в Москву.
мой запас серого вещества
не пригоден к обыденной жизни,
или что-то добавить в состав,
или, попросту, не переживу.
слушаю старые песни
Дианы Арбениной ,
не снимаю очки и стараюсь
загнать камень ударом носка
между лап бредущего пса.
за неделю я столько вдохнула
непривычных нахлынувших чувств,
что растратила за один вечер
годовой заменитель тепла.
как ни крути, я запуталась значит,
ты говоришь, что приятного мало,
я пока сяду, ноги устали,
а ты, если хочешь продолжай, говори.
если о этом все, то что тут сказать..
неприятного нет, впрочем, тоже,

/и голос в наушниках, словно в ответ:

"..а песни-тo , между прочим, все о любви"/


Рецензии