Уже там

расхлебывай это в одиночку.
кривя рот  злой закорючкой.
дождешься получки,
купи себе бочку
как тот философ -
максимально расслабься
и никогда не спрашивай, как я.

ничего не изменится:
всплески нереста
уже там, где пенится,
где пахнут вереском
пальцы
и натянуты лески…


Рецензии