виртуальная любовь

Плачет лето за окошком навзрыд
Плачет горько и тоскливо , как я
Ах случилось же тебя полюбить
Ненаглядная девчонка моя

Сколько слов и SMSок  пришло  ,
Растворились и пропали в  туман,
Мне  казалось будет  все хорошо
Не заметил  виртуальный обман

Ты молчишь? Пожалуй я промолчу,
Только память не дает все забыть
Больше я такой любви не хочу ,
Не умею виртуально любить

Мне б обнять тебя расцеловать ,
Заглянуть в глаза сказать о любви
Не готова только ты отвечать
Видно кончились слова все твои

Будет солнышко и дождик пройдет
Может быть  свою я встречу  мечту
А на сердце снова стужа и лед
Одиночества тоска по утру

Что сказать , да просто я промолчу
Видно все мне это вовсе без слов
Только больше я совсем не хочу
Виртуальную обмана любовь

Ты молчишь и я в ответ промолчу
Только память не дает все забыть
Я совсем такой любви не хочу
Не умею виртуально любить

А. Нагорный 19 июня 2015г


Рецензии