На погосте

На кладбищенском погосте
Дремлют старые кресты.
Вот шиповник ждёт уж в гости,
Потеснив  свои  кусты.
Лунный свет такой сведущий,
Всех утешит в эту ночь:
И ушедших,и живущих-
Грусть уйдёт куда-то прочь.
Вновь обрадует шиповник
Алым цветом силу дня.
Буду жить,пока садовник
Бережёт,любя меня.






Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии