Салфетки

Когда та ночь рвалась
На скатерть и салфетки,
На кружево вокруг лица,
Все указатели меняли стрелки,
И слышалась гроза.
Ты мне слепил из старых веток
Венок, костер и дом.
И ночь, разорванная на салфетки,
Прошла потом.


Рецензии