Выступление Владимира Груздева в Петербурге

Губернатору Тульской Области Владимиру Груздеву:Меня УДИВИЛО что Вы говоря об Экономике ни ОДНИМ СЛОВОМ не обмолвились об "ВНУТРЕНЕЙ ПОЛИТИКЕ" в России.Это "НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМ и НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА"


Рецензии