Любовь всё знала

-Как долго я тебя искала…
-Как долго я тебя искал…
Она ему с сердцем сказала
И он ей с сердцем сказал.
На перекрёстке, на распутье,
Перед распластанной судьбой
Порой друг друга ищут люди
Ведя бескровный с грустью бой.

Звучат взаимные признания-
Ну, слава Богу, что нашлись
Слова любви и понимания
И разговоры полились.
Помчались счастья дни и ночи,
А за ночами снова дни.
Смотрели нежно в очи- очи.
Казалось, что они одни.

На всей земле в подлунном мире,
На всей земле, где солнца рай
Им тесно быть вдвоём в квартире,
Им тесен город, тесен край-
Они одни во всей Вселенной,
Во всех галактиках, что есть.
Любовь становится нетленной
Не где-то там, а только здесь.

Здесь на Земле и не иначе.
Иначе и не может быть.
Они вдвоём- а это значит,
Что будет жизнь, что будем жить.
Любовь давно уже всё знала,
Когда ещё никто не знал.
-Как долго я тебя искала.
-Как долго я тебя искал.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии