Какое счастье...

     * * *
Какое счастье говорить
О славном чувстве вдохновенья,
Переполняясь звонким пеньем,
Над бесконечностью парить,

Идти, как в сказке, не спеша
Тропинкой молодости вечно
В минуту радости беспечной:
Как эта песня хороша!

Проснусь, как прежде, в старый день,
Странице детства улыбаясь,
Среди мелодий растворяясь,
Увижу в прошлом свою тень,

Сольюсь с ней в танце, дань мечте
Своим порывом отдавая,
А после тихо попрощаюсь -
Всему есть время. И тебе.

(под песню из кинофильма "Элен и ребята")


Рецензии