Улыбайтесь

Улыбка коснулась меня словно солнце,
случайно возникнув в лице незнакомца.
Весёлый прохожий, взглянувший несмело,
раскрасил цветным мой мир чёрно-белый.

И яркие краски сложились в картинку,
я всем от неё дарю четвертинку.
Пусть будет вам счастье, удача, успех!
(Вы тоже друзьям разделите на всех).

Дарите друг другу цветы и подарки, —
Наш мир будет светлым, красивым и ярким!
Прощайте ошибки — и вам будут рады,
Улыбка всесильна, — она как награда!


Рецензии
Замечательно - позитивное, светлое и звонкое стихотворение. Понравилось. Спасибо.

Сергей Ким 4   14.01.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей. До встречи на наших страничках. С солнечной улыбкой к Вам я.

Наталья Никитина 7   14.01.2016 20:06   Заявить о нарушении