Когда тебе, лишь 45

Ведь сколько снов нам было надобно,
Чтоб понял я и ты могла понять,
Как обалденно зваться ЯГОДКОЙ,
Когда тебе, лишь 45!

Ты так строга, но в чем-то умница,
А я увы, наоборот...
Где встретились, мне снится улица,
Где ВСЁ вот -вот произойдет!

Милая, ягодка,
Дразню тебя я не за возраст твой!
Милая, ягодка,
Будь спелой лишь всегда со мной!

Ведь сколько слов еще не сказано,
Но безупречен возраст твой!
Пусть в пустяках мы были разными,
Но ты моя, а я ведь твой!

Ты так строга, но в чем-то умница,
А я увы, наоборот...
Где встретились, мне снится улица,
Где ВСЁ вот -вот произойдет!

Милая, ягодка,
Дразню тебя я не за возраст твой!
Милая, ягодка,
Будь спелой лишь всегда со мной!

19.06.2015 00:15


Рецензии