Прикосновение к настоящему

А сердце счастьем улыбалось,
оно хранило много Тайн,
теперь наружу выливает
теплейше-нежный аромат.

Сейчас бы согревать ладошки
тому, кто его бы оценил;
такое хрупкое снаружи,
такое мудрое внутри.

За доброту дают пощечины,
судьба Таких ведет колеёй,
Их жизнь избитая «угрозами»,
но поистине хранима Святой добротой!

Таких следует называть исключительными, Людьми настоящими…

Да, жизнь прожита качественно,
но только если ты – одно из олицетворений людской доброты.

Шагай,
распахнувшись настежь,
смотри, мир засиял иначе,
сделав тебя - зрячим.


Рецензии