Сон

Приснился мне сон, в нём хотелось безумно остаться,
трава мягкой лапой, на плечи легла тишиной.........
Душа почему то решила, что ей восемнадцать.........
И нежно кружила, как бабочка, в танце с весной.....
Ресницами хлопала девочка, в серцах восторга.......
И музыкой дивной насытился крохотный мир...........
Пархала она и ей небыло так одиноко................
Ведь рядом был принц, тот который улыбки дарил.....
Её восхищал он, своим превосходством на всеми.....
Её колдовал он, тем шармом изысканных слов.........
наивная девочка думала, глупое время...............
Оно не посмеет отнять, ни его, ни любовь...........
Она словно в сказку попала, любви и желаний........
Где всё затмевает один, только ласковый взгляд.....
парила она, и весь мир исчезал по ногами...........
И так не хотелось, совсем не хотелось назад........
Но стрелки часов указали ей правило хода...........
И вспомнила девочка, что возвращаться пора.........
Реальность сурово её поджидала у входа.............
Окочился бал и парящих желаний игра................
И вот уже сон прекращает свою виртуальность........
И звуки умолкли, что душу несли к небесам..........
И руки, что трепетно тела, девчонки касались.......
в душе её стали подобные радужным снам.............
Всё так же трава, обнимает своей мягкой лапой......
Но только она себя видит уже не такой..............
Ей снилось, что девочка снова вернулась обратно....
В страну той мечты, там где крылья растут за спиной.


Рецензии