У тебя особые стихи!

У тебя особые стихи!
Ни с какими их не перепутаю,
У тебя особенный язык,
Тот,что научилась понимать
И его ни с чем не спутаю.
У тебя особые слова,
Даже не слова,а сочетания -
Речь плетёшь,как сеть из тонких нитей,
Словно бы основу мироздания!
У тебя ОСОБЫЕ СТИХИ!
От которых мне тепло в груди!
И в твоих стихах мне видятся картины,
Те,которые рисуешь ТОЛЬКО ТЫ!
Обожаю я ТВОИ СТИХИ!
У тебя СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОЧЕРК,
В нём ТЕБЯ я вижу и ТВОИ ЧЕРТЫ!
И ещё читаю между строчек!
                19.06.2015г.


Рецензии