Hаступит вечер

Сегодня день, наивный день.
В нём было утро, будет вечер.
Опять с работы он придёт,
Опять возьмёт её за плечи.

Она его всё время ждёт.
Она готовит ужин, свечи.
И в этот раз он не придёт
И не возьмёт её за плечи.

Она упрямо ждёт и ждёт.
Наивен день, наивен вечер.
"Он обязательно придёт,
Когда-нибудь... и будет встреча"

"И улыбнётся, как всегда.
И как всегда задует свечи"
Из жалости? A может нет,
Вниманием своим полечит.

А может стоит помечтать?
И изменить концовку всё же.
Поможем ей счастливой стать.
И пусть Господь поможет тоже.

Он обязательно придёт!
Сегодня, так озябли плечи.
C цветами в дом он к ней войдёт
И как всегда задует свечи.


Рецензии
Ида!Прекрасный стих!Спасибо!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   27.09.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия, за добрoе пожеланиe! Взаимно, желаю счастья! Ида

Ида Шель   27.09.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.