С днём медицинского работника

Наверно, нет профессии гуманней
И в жизни  нет  профессии важней.
До рождения знакомы мы с врачами,
Вы на страже здоровья всех детей!

В свою работу вкладываете душу
И клятве Гиппократа все верны,
Находите время, чтоб послушать,
Следите за здоровьем всей семьи.

Лозунг страны своей соблюдаете ,
Здоровье нации-здоровье страны.!
Заботой о здоровье окружаете,
В моей стране мы все защищены!

Желаем вам всем совершенства
И победителем со смертью выходить!
Душевности и радости блаженства,
Всегда во всём и в жизни победить!

Желаем всем душевности приюта,
Чтоб благодарны  были вам всегда,
Любви, тепла, семейного уюта
И счастья вам ,и мира,и добра!
Ада Боровицкая


Рецензии