Ромашковые поля

Ромашковые поля
ты оглянись вокруг
дышет теплом земля
блещет росою луг

Ветер подул слегка
рябь по полю прошлась
в небе плывут облака
синь с высоты разлилась

Бабочки стайкой летят
порхают с цветка на цветок
между ромашек растет
синенький васелек

Жизнью ликует земля
дома родного порог
ромашковые поля
Родины уголок)


Рецензии
понравилось.
скоро ромашки покроют пространство...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.06.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий)

Ирина Вожжова   19.06.2015 18:04   Заявить о нарушении