***

Ты о любви мне ничего не говоришь.
И я за это не держу совсем обиды.
В твоих глазах я прочитаю обо всем,
Что в сердце и душе твоей творится.
Ты о любви не говоришь совсем.
Но о любви ведь много говорить не надо.
От рук твоих повеяло теплом,
В них столько нежности,
Что лишних слов не надо.


Рецензии