Я растворяю грусть в слезах дождя...

Я растворяю грусть в слезах дождя,
Его печаль до боОи мне близкА.
Весь день он слёзы безутешно льёт —
Меня гнетёт такая же тоска…
Такой холодный монотонный стук —
Мелодия из чёрно-белых нот…
В кресло-качалку медленно сажусь
И вновь переливаю грусть в блокнот.
В грудИ мерцает пламя, дУшу жжёт…







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии