Любовь, принадлежащая лишь Мне...

Я видела , Тебя Восне .
Ты был немного удручен ...
Сказал , что видишь как уйдёшь .
И будешь , Ею увлечён ...

Как жизнь , разбавишь на Троих .
И что Она , не будет против ...
Сегодня Ласка для Души
А завтра , для Души напротив ...

И Я , Тебя совсем не торопила .
Как будто знала , что Люблю Восне ...
Свою Любовь , Восне с Тобой делила ...
Любовь , принадлежащую лишь Мне !...


Рецензии