Достучаться до тебя

Достучаться до небес,
Достучаться до тебя,
Дотянуться до звезды-
Это есть мечта моя.

Пилигрим больших дорог,
Менестрель глубоких чувств,
Веря в чистую любовь,
Я несу свой крест, свой груз.

На проспектах, на ветрах,
На тропинке у реки
Мои мысли о тебе
В неизвестность утекли.

Ты услышала меня?
Если нет, то очень жаль.
Поцелуев страстных ждёт
Шаловливый юный май.

В сердце, нежность всю собрав,
О тебе в тиши пою.
Может в чём-то и не прав
В глубине души молю-

Пусть всё будет так, как есть.
Об одном мечтаю я:
Дотянуться до звезды-
Достучаться до тебя.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии