Мы долго ждали

          Мы долго ждали.
Вот снова лето, земля цветёт
И демонстрирует всю красоту свою.
Наш соловей, без умолку поёт,
А лица многих я не узнаю.
   Не узнаю, лишь, по одной причине-
   Они светлее и улыбчивее стали.
   Забыты горести в такой пучине
   И все, от радости, красивей стали.
Все дети во дворе, до них не дозовёшся.
А старшим, также, хочется во двор.
Всё оживает и смотреть не оторвёшься
И каждая травинка влечёт к себе взор.
   Не важно сколько тебе лет от роду,
   Но ты не сможешь мимо посмотреть
   И не увидеть прелесть ту природы,
   От радости, слезинку утереть.

                2015год.


Рецензии
Прекрасное время года, Станислав!
.
Всё оживает и смотреть не оторвёшься
И каждая травинка влечёт к себе взор.
.
С уважением,

Сергей Эртман   24.06.2015 16:09     Заявить о нарушении