Разбежались мои года

Разбежались мои года так,
Что ничем не унять!
Ну, а сердце сегодня, как в юности,
Поет от любви  опять!

А виной тому Галочка,
С ней я по жизни иду,
И такую мою желанную,
Больше я не найду!

Вот и бьется сердечко,
И тревожит душа,
А она словно в юности,
Так  прекрасна, собой хороша!

Как увидел ее, навсегда полюбил,
И тогда обо всем, о другом, позабыл!
И все думы и чувства постоянно лишь с ней,
Ты родная живи, никогда не болей!!!

Почему так бывает,
В жизни нашей большой,
Что любовь не стареет,
Словно ты молодой!

И живешь ты, купаясь в любви,
Только годы вернуть ты не можешь свои,
А она так заботлива, не жалея себя,
Столько всего хорошего, делает для меня!

Каждый день чувства ей я с любовью несу,
И любовь я ее  каждый день берегу!
Ты живи мое счастье, на радость семье,
И мы все мужики, всем, поможем тебе!


Рецензии