Найди меня

Найди меня, узнай среди других.
 Пусть долог поиск, но оправдан стимул:
 как хорошо быть в окружении родных,
 так плохо тем, кто нас едва покинул.

 Приди ко мне: сейчас ли, через век...
 Я буду ждать, смотреть в окошко дённо.
 Из всей Вселенной - ты тот человек,
 кем восторгаюсь неподдельно восхищённо.

 Ты не у сердца - ты в душе моей,
 иное ложь иллюзии туманной.
 Зову твой голос - отзовись скорей,
 прошу, не делай ожидание раной.

 Люблю тебя бездонно, через край,
 ты мой приют, судьбой приобретённый.
 И сотни Солнц затмит любовью, знай
 союз наш, на земле рождённый.


Рецензии