ГОД ЗМЕИ

Пусть год 13-ый -- змеиный
Не жалит часто, без причины.
Пусть женщин радуют мужчины,
Покажут свой невинный лик.
И женщина змеёй не будет,
Мужчину поцелуй разбудит.
Змею не тронь -- и не осудят
За её жалящий язык.


Рецензии
Пусть только так и будет!
Спасибо, Ольга!

Михаил Ярохович   07.09.2015 12:39     Заявить о нарушении