Небо пополам

Когда полягут тихо травы,
Дожди зальют тропу в ночи,
И левый берег станет правым,
В дали вдруг птица закричит,
Что дни пришли совсем иные
Осенних красок ярких буйств,
Как будто острова слепые
В огромном океане чувств.
Твои стихи обнимут сладко
И робкой нежностью строки
Подарят поцелуй украдкой,
Прикосновение руки.
И снова прошлого нелепость
Расколет небо пополам.
В одной - любовь питает верность,
В другой - разлука по пятам..


Рецензии
спасибо. понравилось. ... острова... в огромном океане чувств... вдохновения вам.

Александр Шаг   21.05.2018 17:43     Заявить о нарушении
Сейчас в душе все чаще скромные мотивы о природе, не о любви...
Спасибо!

Любовь Ос   22.05.2018 11:06   Заявить о нарушении