Москва

Как в Москве было жарко,
Как в Москве было душно,
По холодным ладоням бежала вода.
Для меня в этом городе всё было чуждо,
Но фонтаны сквозь годы манили туда.
Это город сомнений , это город желаний
С улыбкою люди спешат по делам,
Я знаю, наступит день частых свиданий!
Не веришь столица?
Но я уже там!


Рецензии