***

Ты на меня высокомерно глядя
Сказала: я себе - то цену знаю
О да, в цене не ошибутся б_л_я_д_и
Себя неоднократно продавая

А у меня гулял в карманах ветер
Я вряд-ли знал куда пойду под вечер
И я тебе ни слова не ответил
Лишь подивился непонятной встрече

Я может и хотел тебя... немного
Да вот беда, с деньгами непогода
А под ногой без ценника дорога...
И на душе бесплатная свобода


Рецензии