часть 2. Любовь нечаянно нагрянет

-Ладно,сударыня,акститесь...
Прошу я,вас,так не серчать...
А лучше вы домой вернитесь...
А завтра встретимся опять...

Учтите жду на этом месте.
Ни гром,ни молния,ни дождь..
Не смоют сударя,и вместе
прорвемся в жизни как нибудь...

-Ах,сударь,вы такой мечтатель.
И память ваша-не слуга..
Я замужем!Фантазий хватит!
Сейчас домой иду одна...

Не надо этих мыльных опер.
И грез о том,до гроба ждешь.
Вы,сударь,что-то бред несете.
А простым словом-это ложь.

Я взрослая,и жизнь всю знаю.
Прошла и вдоль и поперек..
Детей я мужу нарожала.
Чтоб дедом был не одинок...

И пусть с годами гаснут чувства..
Я буду верна до конца.
Семью создать-это искусство.!
А сохронить-уж чудеса...

И в эту блажь,сейчас не верю.
Вам алкоголь читает текст.
А встреча будет,вас заверю,
Ведь мало здесь красивых мест.

А здесь душою отдыхаю
Порою вечером одна...
О детском будущем мечтаю.
О том,что молода сама.

О том,как мудрости набраться.
Какие книжки  прочитать.
Все хватит.Желаю оставаться.
А мне домой уже пора бежать.

А он стоял,смотрел ей в спину.
Спирта пары проветрил ОН.
О боже,как она красива,
От самых ног до волосков.

Какой характер...Прелесть речи.
Какой типаж:упать-не встать.
Сегодня не усну до вече.
Ройду пройдусь чу-чуть опять.

Идет,и грусть ЕГО съедает.
ОНА сейчас так сладко спит.
И крепко мужа обнимает.
А он,в ответ,мурча сопит.

ОНА блаженно сладко дышит,
И видит красочные сны.
Но не со мной,меня не ищет.
Опять я тронулся в мечты.

ОНА быстрей домой примчалась.
Сняла свой пачканый наряд.
И мигом в душ засобралась,
Чтоб смыть с себя весь этот чад.

Вода,струею теплой льется,
Лаская женский нежный стан.
ОНА же,в мыслях,все смеется:
"Какой же сударь был балван".

Какие речи молвил мило,
Что жизни женщиной назвал.
Ах,говорил он так красиво,
Но смысла нет,к чему слова?

Ну а сама на мысли ловит,
Что часто думает о нем.
Что ждет,когда настанет утро.
И снова ночь.фонарь и он...

И ОН-такой прилестно милый.
И пусть в пыли,но как красив.
На вид как кот,слегка ленивый.
Лень- маску снял,накинул прыть..

Какой смешной,ох,этот сударь.
Хотел с собой меня забрать...
О ,Боже,я о нем мечтаю.
Ну все,помылась,пошла спать...


Рецензии