Для любимых

Говорят, что с неба звезды
Дарим мы своим любимым.
И для них легко и просто
Все желанья исполнимы.
И для них на всё на свете
Мы легко пойти готовы.
Пусть им звезды ярко светят,
Мы их дарим снова, снова.

Я дарю тебе все небо,
Где б я был, и где бы не был –
Знай, что я всегда с тобой!
И луну, и солнце тоже
Я дарю, пусть знают всё же:
Больше нет, как ты, такой!

Звезды с неба мы срываем,
Для любимых на ладони,
Поцелуем покрываем,
В их глаза – как в омут, тонем.
И пьянее сладко очень
С чаш любви неиссушимых,
Всё отдать готовы, точно,
Для любимых, для любимых!

Я дарю тебе все небо,
Где б я был, и где бы не был –
Знай, что я всегда с тобой!
И луну, и солнце тоже
Я дарю, пусть знают всё же:
Больше нет, как ты, такой!


Рецензии