Я не вернусь

Кусочек счастья, что был когда-то в руке
Растаял от горячих ладоней.
И пусть наша жизнь превратилась в прах,
Прекрасно, что есть о чём помнить.

Мимолётная сказка меж нами была,
Рассыпалась как солонка с солью.
И я не жалею сейчас ни о чём,
Разошлись дороги с любовью.

Лишь осколок обиды остался в руке -
Режет глубокие раны.
И теперь в памяти странствуешь ты,
Не проси вернуться обратно...


Рецензии