Две звезды

Всё о чем когда-то я читал,
Прочитал в одной главе.
Всё о чем когда-то я мечтал,
Всё нашел в тебе.
Все, кого когда-то я любил –
Это  только ты.
Только вот любовь свою разбил,
Рухнули мосты.

Только две звезды сияют
И поют смешные песни,
А другие пусть гадают,
Суждено нам быть вместе.

О тебе заботился. В душе
Лишь твой образ нес.
Но чужие люди мы уже
Океаном слез.
Не сводил с тебя влюбленных глаз,
Ты ушла.
Вера и надежда в этот раз
Не спасла.

Только две звезды сияют
И поют смешные песни,
А другие пусть гадают,
Суждено нам быть вместе.

На моей земле костер любви
Точно не погас.
Посылаю искорки, лови,
Пусть согреют нас.
Пусть ответом будут. В темноте
Нежным светлячком,
Талисманом в радости, в беде,
Твоим сладким сном.

Только две звезды сияют
И поют смешные песни,
А другие пусть гадают,
Суждено нам быть вместе.


Рецензии